lunes, 17 de diciembre de 2012

Fotografiar platos de comida


 
Fotografiar Comida
Se hace por colorido, textura, sentimientos y por ser un placer a la vista y al paladar, y que nos satifaga el apetito y deseo fotográfico

 1 El plato de comida aporta variedad de colores por lo que puedes emplear el balance de blancos mas adecuado y conserva el colorido si se saca en papel.

2 También entra la composición. Exposición con su diverso colorido

 3  Con la ilumincion conseguirás naturalidad y equilibrio,se precisa buena y abundante luz mejor si es natural que sea bien difuminada

 4 Si hay poca luz usa flash difuminado, también es útil equipo de strobist

 5 No olvidar el fondo hace que la foto tenga un éxito o se arruine, comprobar el fondo antes de disparar, busca distintos ángulos de disparo y que queden bien de luz

6 Juega con la apertura de diafragma para dar fondos mas o menos borrosos, la distancia focal que puede dar fondo desenfocados si aumentas la distancia focal y mas o menos profundidad de campo

7 Rellena el encuadre y deja espacios abiertos

8 El fondo no debe distraer, debe estar adecuadamente armonizado con el primer plano e incluso, si se desea, presentar algún detalle que complemente a éste.
9 Ante la duda, mantén un fondo lo más limpio posible. Acercate al plato con grandes macros y grandes desenfoques, si puedes usa simetría

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